Para adornar
1. Poner el brócoli, la coliflor, el chalote (o la cebolla) y el caldo en una cacerola grande. Dejar que suelte el hervor, tapar, bajar el fuego y cocinar 10 minutos o hasta que los ramitos estén suaves. En un procesador de alimentos o con un mezclador manual, hacerlos puré.
2. Regresar la sopa a la cacerola, añadir la leche y la pasta. Dejar que hierva a fuego lento, tapar y cocinar durante otros 10 minutos, o hasta que la pasta esté suave.
3. Incorporar el queso y el cebollín a la pasta; reservar un poco para adornar; cocinar unos minutos más, moviendo ocasionalmente, hasta que el queso se derrita y la sopa espese un poco (no dejar que hierva, para no alterar la consistencia del queso).
4. Sazonar al gusto, adornar con el cebollín reservado y una pizca de nuez moscada; servir caliente en tazones.
Cada porción aporta: 156 kcal, 15 g de carbohidratos (7 g de azúcares), 15 g de proteínas, 5 g de grasa (2 g de grasa saturada), 3 g de fibra, 465 mg de sodio
¡Esperamos que disfrutas esta deliciosa crema!
Las bebidas energéticas prometen energía, pero ¿a qué precio? Te contamos todo lo que debes…
Sus semillas, de color amarillo y con un sabor ligeramente amargo, han sido utilizadas durante…
Al aprender a reconocer los signos del perfeccionismo y a desarrollar estrategias para superarlo, puedes…
Elegir la soltería no significa renunciar a la felicidad, sino explorarse y disfrutar de una…
El masaje linfático es ideal para eliminar toxinas, mejorar la circulación y apoyar la recuperación…
Incluir alimentos como frutos del bosque, huevo y pescado azul en tu dieta puede mejorar…