El pan de calabaza es un delicioso y saludable postre que es perfecto para esta temporada. Es fácil de hacer y solo requiere unos pocos ingredientes básicos. si buscas otra receta sencilla prueba la siguiente: Prepara unos ricos panquecitos de pan de jengibre con glaseado
*Para un pan de calabaza de unos 950 gramos.
Si lo almacenas correctamente, por ejemplo en una caja de pan de madera o arcilla, el pan se conservará durante varios días y se mantendrá fresco y jugoso. También puedes congelar el pan recién horneado, ya sea entero o en porciones.
¡Disfruta! Si preparas esta receta, cuéntanos en los comentarios de la nota o en Facebook ¿qué tal te pareció?
Aunque los hermanos suelen ser compañeros inseparables durante la niñez, en la adultez la relación…
Calma los ataques de tos con esta refrescante pomada.
Su sabor sencillo y familiar la convierte en un plato reconfortante y nutritivo
¿Sabías que los medicamentos de alta especialidad pueden facilitar el tratamiento de enfermedades crónicas? Te…
Las manos sufren los embates del clima y son lo primero en mostrar signos de…
A veces tenemos una tos tan fuerte que parece que el suelo se sacude. Nos…