El 2 de febrero en México se festeja el día de la candelaria, una de las tradiciones católicas mas esperadas durante el año en México, la cual indica que si te sale el niño Dios en la rosca de reyes debes compartir tamales y lo mejor es que hay hasta para las personas veganas. Si estas de antojo de tamales pero no consumes productos de origen animal, te compartimos una sencilla receta para que tu hagas tus propios tamales veganos y no pierdas la tradición.
Los tamales son uno de los platillos más reconocidos en la cocina mexicana, lo mejor es que son súper versátiles, se pueden preparar de todo, en verdad de todo, así como dice la frase “cualquier cosa cabe en un taco” también cualquier ingrediente entra en una buena masa de tamal.
En esta ocasión nuestra receta es con una deliciosa mezcla de hongos, principalmente setas, espinacas y otras verduras, pero tú le pones la creatividad y los preparas de lo que más te guste.
Receta de: Eloisa Faltoni
Las bebidas energéticas prometen energía, pero ¿a qué precio? Te contamos todo lo que debes…
Sus semillas, de color amarillo y con un sabor ligeramente amargo, han sido utilizadas durante…
Al aprender a reconocer los signos del perfeccionismo y a desarrollar estrategias para superarlo, puedes…
Elegir la soltería no significa renunciar a la felicidad, sino explorarse y disfrutar de una…
El masaje linfático es ideal para eliminar toxinas, mejorar la circulación y apoyar la recuperación…
Incluir alimentos como frutos del bosque, huevo y pescado azul en tu dieta puede mejorar…